#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Пока, по GOLD могу сказать, что...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...