Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за недавней активностью «медведей» пока не успевает. MACD разворачивается в восходящую плоскость, готовясь сформировать новый...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Считаю по прежнему что движение данной валютной пары EURUSD будет проходить в боковике, где уже по всей видимости определены параметры диапазона в котором и будем торговаться следующие дни. По графику...