Александр! Здравствуйте!Я тоже болею за север. Сейчас цена находится на 1,0833 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0823-1,0810. А также выше средней скользящей линии часового периода, что проходит на...
Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
EUR/USD. Приветствую, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0837. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0805. Максимум котировок валюты был...
EURCAD. 31.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...