Салам! У меня всё просто. Если посмотреть срез валютной пары GBPUSD с высоты четырёхчасового периода (Р4), то можно обнаружить, что пятничным снижением ММ по сути собрал всю всю до малейшего цента ликвидность всех покупателей актива, обновив свинг...
EURUSD. Приветствую, коллега. Интересно как у Вас может быть рост занятости при росте уровня безработицы? Создание новых рабочих мест на мой взгляд не самый приоритетный показатель. Тем более для Пауэлла. Увольняют людей больше, чем создают новых...
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...
Ник Викос Команда 7Б Номер попытки 1 Номер счета 51481513 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. По четырех часовом графике продавцы отлично отработали коррекционный откат вниз. Курс валюты провалилась от уровня 1.1145 и задел уровень 1.0920. Торговый день был завершен на уровне 1.0960. Значит...