Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...
Отбой цены от уровня 1.8156 по паре GBPCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Привет! Да, так и есть. Точную сумму я не помню, но она всегда была в районе 3 с лишним тысяч долларов в год. Это касается не только токенов, но и подарков в целом. Договора нет, но факт дарения нужно как-то подтвердить. Например, это может...