Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13349 и 50-1.12800, текущая цена 1.13070. Использование экстремумов прошлого дня,...
Профитного вторника! По ФА-событиям сегодня почти пустой день. Трамп прогнул Трюдо и пошлины на 30 дней откладываются, что возвращает локальный аппетит к риску. Так что по хорошему на валютных парах пока лучше выждать дальнейшего развития событий,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Помнишь у тебя был ПАММ счет, наверно речь шла о рублевом счете, ты его уже закрыл? Не планируешь вновь создавать новый ПАММ счет или тебе пока не нужна лишняя (головная боль)? Я помню твоего инвестора, который тебя иногда донимал, так ты даже в...