Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Тот конкурс был бесплатный, так что я ничего не потеряла, ещё мне за участие начислили там 5$ на следующие покупки, но не знаю, стану ли использовать. Если пройду челленджи на 5К, то конечно, надо будет покупать и более крупный счёт. Чтобы...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...