EURUSD. Не плохо было бы, если вчера смогли достать твой лимит. Привет Дмитрий. Но мы же оптимисты, и понимали, что шансов мало. Смогли пробить поддержку 1.081875 вчера, так что сегодня продолжаем снижения. Первая цель снижения у меня в районе...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара EURCHF всё-таки пошла вниз и неплохо так. Однако в итоге цена пока немного отскочила вверх от дневных нижней МА и средней Боллинджера, это район 0,9530/26. Сейчас пока идёт слабый рост, при этом хотя...
USD/CHF (Технический анализ) Посмотрим как сегодня будут развиваться события. Понятно, что на старших временных масштабах пока что очень много неопределенностей. Интерес к каким-то действиям может возникнуть для торговли внутри дня. Инструмент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 25, 2025 г. Золото в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 3022,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3022,00 с целевыми точками...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...