Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...