Прекратился длительный восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 87.32 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Все правильно, но разве может быть по другому? Если кто то может зарабатывать, то почему бы другим не стремиться повторить его результат? Это поведение встроено видимо в наши базовые подсознательные программы, как и у животных кстати - я вот...
Начало для роста в паре CADJPY положено, сейчас покупателям главное удержать позиции и закрепиться выше 105,00. Закрепление выше 105,00 будет являться серьезным сигналом к тому, что покупатели настроены на продолжение движения вверх к более...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
Вот это упустил. В этом индюке три индикатора, Стохастик, РСИ и ССИ для подвала он лучший для меня во всяком случае. Может потому пользуюсь им давно привык к нему и заметил и использую определённые циклы пол каждому тайм фрейму отработку от одной...