Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...
По паре EURUSD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.0418 и соответственно в приоритете теперь продолжение падения цены. На сегодня цель достаточно скромная, всего фигура юга для пары EURUSD, что в свете того, что ЕЦБ...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...