GBPNZD Тут восходящая тенденция. На индикаторе тут наблюдается дивергенция. Так как здесь восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о продолжении роста. Если пробивается сопротивление 1.27306, тогда целью по...
Неделя интересно для EUR/CHF закончилась и очень вдохновляюще на покупки - после теста ранее пробитого вверх уровня 0.9516 его протестировали сверху и после этого мы получили паттерн на покупку, часть которого является бычья импульсная свеча...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...
GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...