Если уж делить типы агрессивной торговли, то, разумеется, эту торговлю можно разделить на несколько видов. Очень агрессивная, не очень агрессивная и далее по списку. Бывает и так, что трейдер торгует консервативно, как он думает, а другой считает,...
Привет, я немного размышлял над результатами двух экспериментов. И пришел к выводу, что надо взять что-то среднее по установке стопов. Не так далеко как в первом эксперименте, но и не за экстремумами, как во втором. Получится, что стопы как бы в...
Какие мы скромные. Тогда скажи что просто всё это время отдыхал от торговли, я же не поверю что смог бы столько без неё продержаться. Ну её в баню такую стабильность. Меня бы больше твой вариант торговли устроил, особенно момент с выводом прибыли....
Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...
Скорее я просто понижу до минимума размер ордера и буду отрабатывать сразу на торговом счете - не люблю терять время, да и сигналы бывают разные. порой просто достаточно поставить ордер и цена сама сразу уходит в положительную зону, а дальше нужно...