Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
И не говори) Вот тот же тип который 20к снял то же по сути год на форе торгует, тут я вижу три варианта как оно может такое быть: первое - ну действительно повезло попал в апстрик по смартмани, один раз повезло, но мы же не знаем и скорее всего не...
#GOLD. Мажоры действительно штормит на тонком рынке, и в ожидании выступления Трампа на инаугурации и того, что он там подпишет в своих указах, мы и получим движение. Пока же наблюдаем то, что GOLD никуда не спешит, торгуется в середине торгового...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...