! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...