Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и...
GBPUSD Привет. На словах конечно многое можно сделать, даже закончить войну за сутки, а на деле мало чего делается. Это для публики показывают на сколько всё контролируемо и легко, а на самом деле даже маленький кусочек не могут отжать. Хотя, есть...
Любой процесс, если его систематизировать то он будет приносить прибыль. И торговля на рынке Форекс - яркое тому подтверждение. Даже системно набивая посты по 20-30 в день к концу месяца реально выйти за 100 долларов начислений. Так, что главное -...