Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
EUR/USD Да ничего страшного, так уж...напомнил просто, намекнул) на взаимность, и тебе конечно всего всего. Ну да перейдём к паре EUR/USD, тут медведи свирепствуют, но чувствую скоро их запал скоро посыпется, и без того, уже сильно надавили на...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Всем Добра. В пятницу все по EUR/USD прошло закономерно, пара отскочила от нижней границы канала нижней зоны перехода 1.0264 и пошли на его верхнюю границу 1.0349, вот только силенок не хватило достать верхнюю границу канала. и вроде бы диапазон дня...