Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
Привет! Это я Юре предложил ее использовать, но у него связи нет. Я сегодня по нулям, некогда было. Наверное буду завязывать с этим скальпингом, аллигатором и прочей ерундой, толку нет, а время терять не охота. Время - это самое ценное, что у нас...
Вообще контроль потерь при торговле на новостях является довольно сомнительным так как волатильность огромная и проскальзывания фактически не дадут закрыть по стопу. Всегда будут обстоятельства, которые будут выше нас и которые не могут быть никак...
Если хочется задать риск в процентах, то это можно сделать. Вот раздел настроек для проп фирм. В деле эту настройку я не проверяла, так как не вижу необходимости, но если кому-то надо - можете попробовать. Тогда сколько пунктов до стопа - нужно...
USD/CAD. Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на...