Как видим, на часовом графике пары EUR/USD пошла волна коррекции, это если отталкиваться от аналитического прогноза на четырёхчасовом графике, о котором я писал чуть ранее, и тут видим, что на текущий момент вошли в облако ишимоку и, скорее всего,...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/USD торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0440. Да, если курс валюты уйдет выше от уровня 1.0450, то тогда курс валюты поднимется к уровню...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2.01137. Цена откатила от этого уровня, сопротивление было протестировано плохо, закрылась цена около поддержки 1.99860. Не протестировала эту...