На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Так это не санкции. Возможно, это связано с законами в этих странах. Россия активно блокирует доступ к иностранным ДЦ, чтобы торговали только у своих брокеров (лучше бы они о сервисе заботились), вероятно страны из списка занимаются тем же самым,...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...