Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
Прекратился накачиваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и он начал сдуваться на данном графике дневном. В действии таком образом развитие нисходящего тренда и лучше поэтому продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...