Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Америка скупит биткоины и заживет еще более достойно! Интересным вопросом задались аналитики: сколько биткоинов могут купить американские власти? Оказалось, что достаточно для благополучной жизни! Пожелаем Америке удачи в реализации этой инициативы!...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...