Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
GBPUSD_M15 До 26-й не дотянули к сожалению, но пятерка вверх вполне качественная и от нее буду плясать. Падение начали импульсом, а прямо с утра пытаются показать ускорение.. Хотелось бы видеть простую плоскость во второй для чего сегодня было бы...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.43883. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара GBPUSD всё-таки развернули вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2571 на данный момент. Ну и, неплохо так ушла цена вниз, правда пока осталась в верхней половине полос...