- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 151.230. Стоп лосс поставлю небольшой,...