В скальпинге главное вовремя уйти с рынка иначе он все заберет. Рынок сложно понять и он очень быстро меняется и по этому лучше всего поймать 5-10 пунктов и пойти отдыхать, чем месяц чего то ждать и не ясно что может быть с рынком. Главное не...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на выделенном участке графика четырехчасового по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и интерес появился у меня к покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
У меня раньше траблы были с usa-сервером как раз . А сейчас всё что связано с торговлей- терминал, форум,личный кабинет, инстаспот, веб-платформа, мобильный терминал. Абсолютно ничего не...