Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
GBP/USD ...И наконец-то открываем график сентимента рынка: Как мы видим на графике соотношения сделок на покупку и продажу имеется явный перевес в сторону продавцов и толпа практически на 70 процентов в продажах, а следовательно крупный игрок будет...
Привет читающим. Сегодня тяжёлый день - понедельник. У меня вдвойне тяжёлый после Дня Рождения. Шестьдесят пять исполнилось... Сижу жду бонусы. Долларов пять за неделю может подкинут, а то и того меньше. Торговать и на десяти можно на валютных...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.08812, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09344 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.09888. При увеличенной...
AUDUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...