Реагируя на рост занятости и снижение уровня безработицы в США, пара AUD/USD обновила минимум, но не добралась до основания 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). В последний раз медведи предпринимали попытку достичь этой поддержки осенью 2022-го года. Тогда у...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...