Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
GOLD. Н1. Хорошего дня, Игорь. В понедельник золото предприняло попытку сократить потери от недавних максимумов, показав осторожный рост. Это произошло на фоне ослабления торговой напряженности между США и Китаем, так как США объявили о некоторых...
Я стоп ставлю ниже лоу предыдущей свечи процентов в 10 от свечного диапазона. Часто бывает на 1-2 пункта перелоу сделать и опять в гору. И ещё уточняюсь на момент предполагаемого открытия по цене открытия свечи на соседнем, меньшем таймфрейме по...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 83.946 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 82.213, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
AUDNZD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 1.0840 курс валюты поднимется к уровню 1.0950. Сожалению этого не произошло и курс валюты...