Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — После значительного медвежьего снижения (четыре дня назад) валютная пара USDCHF на графике H1 начала формировать новые максимумы и минимумы, которые...