GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...
Спасибо за ответ. Не являетесь, но прочёл тему, и возник как раз вопрос - потому и...
Доброго вечера Роман! Хороших выходных. Отступы ты как раз делал исходя из волатильности пары как и стоп, но сама идея осталась прежняя. А она была и с усреднением, и без усреднения как сейчас. За шесть месяцев золото у нас четвёртый инструмент, то...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...