Привет. Японская иена восстанавливает внутридневное падение против своей американской валюты и возвращается к верхней границе дневного диапазона в преддверии европейской сессии в понедельник. С технической точки зрения, пробой и признание...
Привет всем участникам финансовых и не только рынков! Что касается графика отношения курса национальной валюты РФ к американскому доллару, то на сейчас, рубль демонстрирует ослабление порядка 2.7%. Своё более детальное мнение, . Информацию стараюсь...
Вот и у меня чувство того что пойдем на север, но жуть как смущает такой сильный заброс в сторону юга. Разве что реально провоцируют на продажи, чтоб побольше потом людей вынести. Но только на это надеяться может выйти боком, если вдруг ожидания не...
В том-то и дело что оправдание преимущественно всего одно, что мол не везёт. Вот тебе мол повезло и поэтому у тебя всё так сложилось, а тут куча проблем. То что этих проблем у всех хватает и причём с головой, мало кого заботит. Предлагать, а уж тем...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. 1,1200 будет пробита, я согласен. Сопротивление красной трендовой, фрагмент которой у меня на рисунке - это трендовая месячного канала. Как не сходить туда? Сходим, и только после этого будет падение EUR/USD. Для того...