Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Общая тенденция: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем тренде. Это указывает на преобладание продавцов на рынке и негативный настрой по отношению к...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...