Приветствую, коллега! Согласен, тоже думаю,, что на 3000 у XAUUSD, GOLD фейерверк будет хороший, и главное нам не попасть под ту распродажу. Но это только в том случае, если цена взлетит туда хорошим импульсом, а если будет подползать медленно, то...
В том-то и дело что у меня хороших точек для входа поблизости нет. Ближайшая для продаж находится выше 72, а это уже чуть ли не разворот в сторону севера. С покупками ещё хуже, чисто из-за того что против тренда опасно вставать. В общем я пока на...
Здравствуй. Фактически у нас северный тренд начался (при краткосрочной торговле) от уровня 1.2100. И вот, с небольшими коррекциями тенденция продолжается. Если не будет никаких крупных изменений, и покупатели смогут удержать валютную пару GBPUSD...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По инструменту все равно вижу селл сценарий. На данный момент открыты две позиции из 19 века и сегодня открыла еще одну позицию в селл на уровне 1.41905, стоп среднесрочный на уровне 1.42528. Если рынок...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...