Ник: Sadovod Номер счета: 22500302 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 1 ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...
Пока что выбираю Смартфон и даже ни куда не спешу, пока мой redmi 9a работает на последнем издыхании сил, ну не хай и дальше работает, а так то как вариант смотрел на Xiaomi Redmi 14C 128 ГБ - как раз в пределах 100 баксов. Но не знаю читали нашу...