График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Медведи пока на данном этапе при торговле валютной парой NZDUSD имеют преимущество над оппонентами и по графику Н1 видно что обновляются лоу от предыдущих дней за последние несколько дней. Отмеченная...
Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
EURUSD H4 Рассматриваю евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.05103. Затем диапазон был пробит вниз, было объёмное снижение, снижение было до...