#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас ситуация выглядит так: биток откатился к нижней границе восходящего канала и крутится в районе 102 285. На Н4 цена пока держится выше 200-й средней, но уже близко подобралась к ней сверху, что намекает на...
Да, рынок конечно пошалил ближе к ночи. Доброго! Я вчера упоминал, что интересны покупки. Ну так вот от 1.0360 как раз вчера зашел в покупки и на этом импульсе половину сделок прикрыл в профит хороший, а половина осталось с убытком плавающим. Думал...
Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....
Привет всем. По паре EUR/USD под конец торгов бычков поставили в стойло , добили 1.0350 , чем обозначили внутридневной низ, на Европе было 1.0359. Но, товарищи, скажу больше. Трамп ,как и обещал, начал торговую войну назначив жесткие пошлины на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...