Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка продолжили укрепляться свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится в итоге забраться на этой неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент,...
USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...