Твитты Трампа важнее "нон-фармов"? Приглушенная реакция рынка на статистику по американской занятости за январь доказала, что рынок оба уха направляет в сторону Белого дома. Выступление министра финансов Скотта Бессента и посты Дональда Трампа в...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...