Возможно моя оценка дальнейшего возможного движения пары USD/JPY, которую я высказал при анализе месячного графика была ошибочной, т.к. доллар из-за непредсказуемой и парадоксальной экономической политики США теряет свою значимость гораздо быстрее,...
Наше - Вам! Пока допиливал индюка с советником , слилась дюжинная демка. Следующая - чёртова дюжина, и пусть все боятся! Terminator-13 Номер счета: 65512230 Пароль инвестора: GRnJP18p Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD у нас сейчас сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит уровень с сопротивлением который на котировке 3102,22 цена смогла закрепиться выше этого уровня, превратив...
можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
Прибыльной торговли!! USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к...