Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...