Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких ситуациях уровень 2/8 часто...