Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Недавно слышал мнение, что успех ничему не учит. Только из поражений люди делают вывод, а потом исправляются, чтобы не допускать эту ошибку ещё раз. Так что разачарование только подстёгивает нас лучше работать. Это правильное поведение. Лучше...
EURUSD Пара когда торговалась около отметок 1.02594, тогда я считала что пара перепродана, тогда я считала, что пара уйдёт в рост в серый диапазон. Потому что инфляция стагнировала, тогда пара торговалась около паритета я посчитала что дальнейший...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режим МТФ, это самый актуальный вариант который можно оценить даже визуально. Смотри на Н1 синий зигзаг с этого тайм фрейма то есть его первую...