Начался нисхоящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном от уровня поддержки 0.8448 и логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...