USDJPY Трудно у меня как-то с иеной получается. Как видно на дневном графике USDJPY вроде вырисовывается технический паттерн типа перевернутой Головы и Плечи и цели для роста становятся высокие даже до сопротивления 154,74, как пишут в учебнике. Но,...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
GBPUSD Дело в том, что многие видят нижнюю границу канала, которая служит якобы поддержкой и целью для снижения. И это район 1,2840. Но если цена пойдет на погружение к указанной отметке, то толпа может заработать. А с другой стороны (по некоторым...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...