#CL / Нефть / OILUSD Учитывая, что и техники у каждого свои, то есть разные, тут очень часто бывает разные показатели. У кого-то тренд южный, а у кого-то северный. Впрочем, это нормально, я вообще тренд смотрю на дневном периоде, выше не смотрю. У...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
А чего тут умничать. нужно настроиться на негативный результат и психика не пострадает. а ТП так это позитив. Главное руками не лазить в торговлю бота, рано или поздно это может привести к проблемам. Получается что трейдер торгует роботом в котором...
Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 93.289, с ближайшей поддержкой уровня 92.949. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...