Давайте смотреть на gbp/usd, где у нас сильно больше вероятности на выход цены вверх вот по такому вот синему сценарию. Если честно, то я тут вообще пока не вижу варианта со снижением с места. Я не исключаю, что так могут сделать, но я не вижу...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому нужно научиться...
Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы с открытия рынка попробовали развить нисходящее движение, но покупатели быстро откупили это снижение и начали развивать активно рост, посмотрим, смогут ли они пойти в сторону текущего максимума или встанут всё же в...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56935. Рассматриваю продажи от уровня 0.57206, который должен...