EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...