Добрый день. Сегодня как видим приоритеты изменились, на фоне снижения индекса доллара GBP/USD начал подъём и с утра обновил вчерашний максимум 1.27900 поднявшись до 1.28400, и сегодня у покупателей главная задача не улететь ниже 1.27900. Но судя...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А, вот как! Мне честно говоря, показалось вчера, что это было написано с иронией, но я не была уверена. Все верно, если нет сформулированной торговой стратегии, то причина, конечно же, в психологии или еще в чем-то, но не в отсутствии стратегии....
Рынок стоит на пороге широкомасштабного ралли. Так ли это? (есть вероятность локального восстановления криптовалют Bitcoinи Litecoine) Тема таможенных войн между США и практически всем миром продолжает доминировать на рынках и не только там....
В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...