Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не особо активно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 3,724 и находится выше угла...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...