Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем еще расти. Цена уже не один раз бьётся в сильный уровень с двумя поддержками на отметке 0,5943 и постоянно отскакивает вверх, покупатели этот уровень удерживают и...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Новые локальные максимумы показала сегодня валютная пара AUD/CAD по ходу своего роста. Интересно, что растет она уже почти месяц, с 9 апреля. Но за всё это время покупателям едва удалось перекрыть дневную медвежью свечу, появившуюся 04/04. Отсюда...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5340 и от уровня 0.5310, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5370, а часть оставить в...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...